Die Hornungs sind bayerische Wirtsleut in siebter Generation im Gasthof Adler und pflegen die typische Allgäuer Gastlichkeit; Sie kaufen ihre Zutaten von heimischen Partnern: "Gäste bekommen das Beste!".

Tipp: Versuchen Sie doch einmal die über die Region bekannte Brät- und Leberknödelsuppe oder die wechselnden Tagesgerichte für 6 Euro.

Gerichte vom Rind

Herzhaftes ungarisches Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle. 10,00 €
Feingefüllte Rinderroulade mit Speck-Zwiebeln-Kartotten-Chmapigons, dazu Spätzle 11,00 €
Schwäbischer Sauerbraten mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle. 11,00 €
Argentinisches Rumpsteak vom Rost mit Kräuterbutter, Bratensoße und Pommes frites 15,50 €
Pfeffersteak "Madagaskar" aus der Rinderlende mit Pommes frites und feuriger Rahmsoße. 16,50 €
Wiener Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und feinem Gemüse. 16,50 €

Von der Putenbrust

Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffeltaler und Gemüsegarnitur. 11,50 €
Putensteak "Paris" im Ei-Mantel mit feinem Gemüse und Butterreis. 11,50 €