Rosi und ihr Sohn Stefan, der Soßenmeister, bieten regionale Speisen und Hausmannskost den Gästen - und solchen die es bald werden wollen - an. Neben neuen, leichten und mediterranen Menü Variationen greifen die Beiden auf viele original "Hornung-Rezepte" zurück, die den Gästen munden.

Geniesen Sie die Speisen in unserer neu gestalteten Gaststube.

Gerichte vom Schwein

Schweinehalsbraten mit täglich frischem Kartoffelsalat. 8,00 €
Jägerbraten mit Champignonsoße dazu hausgemachte Spätzle und junges Gemüse. 9,80 €
Schnitzel "Wiener Art" aus der Pfanne mit Pommes Frites 9,00 €
Cordon Bleu lecker gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites 10,50 €
Gebackenes Kotelett mit hausgemachtem Kartoffelsalat und großer bunter Salatgarnitur 10,50 €
Försterschnitzel mit Campignonsoße dazu hausgemachte Spätzle 10,50 €
Saftiges Kotelett vom Grill mit Kräuterbutter, Bratensoße und Pommes frites 10,50 €
Nussersteak mit würziger Soße Schweinesteak auf Toast mit bunter Salatgarnitur 10,50 €
Zigeunerschnitzel mit leckerer Paprika-Zwiebel-Mais-Soße und Pommes frites 10,50 €